Meu Céu

Você ouve o mesmo que eu?

Sente como eu?

São as notas de meu coração que soam

como sinos perpetuando meus sentimentos

Sou vento chamando teu nome

Se caminho vou a procura

Quando paro, estou a tua espera

Não sei de mim

E temo quando penso em horizontes

Cultivo um sonho

Mas não sei se real será

Dou minhas mãos

Mas caminho sozinha

Sinto a solidão

E estampo meu sorriso

Visto-me de esperanças

E meus dias despe-me

como chuva levando tudo embora

Estendo meus braços

mas as estrelas estão tão longe...