A salvação
A indubitável promessa... —
Está no seu coração!...
Pecados — ninguém confessa...
Onde ‘stará a salvação?
Onde ‘stará a salvação?...
Se somos vis pecadores!...
P’ra termos a evolução... —
Cantemos Fados d’amores!
Cantemos Fados d’amores!...
P’ra termos a salvação...
E se não formos cantores,
Não recebemos perdão?
Não recebemos perdão?...
Por sermos “oniscientes”...
E não poder ver o irmão —
Com fome, e deficiente!
* Onde ‘stará a salvação?
Paulo & Lenna