PODE SER?

Porque demoras tanto

Esta tua indecisão me irrita

Nada decides e escondes teu pranto

Até quando ficarás aflita

A vida é decisão, envolve emoção, razão

O que pensas ou esperas

Melhor se fossemos animais, feras

Pegariamos um ao outro de jeito

E, assim já teriamos feito

Tudo que pede o nosso coração

Que ao longo do conhecimento

Motivado pelo sentimento

Faria opção pelo envolvimento

Não somente dos corpos em si

Mas da alma, do nosso eu e assim

Ficaria o intenso querer de ti

E nossa vida seria um imenso jardim

Onde seria eu o jardineiro

A cuidar, zelar e me dedicar a você por inteiro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/05/2010
Código do texto: T2238988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.