Cor pertinente

Qual a cor do momento

A tonalidade que impera

Mesmo que perdure a quimera

Ou acabe tudo em desilusão

Céu azul para os momentos

Sorriso largo e farto

Abandono dos tormentos

Existência em volto de afagos

Nuvens negras para brindar a solidão

Afinal foi tudo em vão

A batalha se deu por vencida

Restando grande magoa e agonia

Reluz como ouro

O que, com o suor e esforço

Foi conquistado sobre o sol

Movido por vontade e motivação

Verde nas vestimentas

Pois ainda vive a esperança

Na espere da bonança

Afinal, ela ainda chegará

E quanto ao sentimento

Estampa em vermelho

Ardendo de paixão

A face do momento

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 05/05/2010
Código do texto: T2238749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.