GRANDES PAIXÕES

Já dizia o poeta Diney Marques

"As grandes paixões se tornam menores

quando o acaso as derruba..."

É verdade Poeta!

Tenho uma grande paixão..

ou já tive.

Eis a questão

Não sei ao certo.

Meu coração não está vazio...

mas já não tem as mesmas ilusões.

O tempo passa.

A vida nos dá grandes lições !!!

E meu coração se prepara

para outras grandes emoções.

E por certo vão surgir

Novas e grandes paixões!!!