O MEU SILÊNCIO

São repletos de incertezas,

Mas cheios de esperanças.

São repletos de sei...

Mas no fundo nada sei,

Pois aprendo todos os dias,

A cada momento.

Silêncio da minha própria voz.

Silêncio de minhas mãos antes tão ágeis,

Hoje, inseguras!

O tempo passa e aprendo,

Que o silêncio faz parte também da minha vida.

Sim!

Silêncio do meu dia agitado ou

Silêncio da minha noite calma.

Silêncio pelo que falo,

Ou simplesmente do que,

Não falo, não escrevo...

Mas mesmo em silêncio sinto e sofro.

Pois o silêncio também fala muito...

Sim, o silêncio!

Com o meu olhar que o completa,

Olhar esse sorridente ou

Olhar triste...

Olhar distante...

Ou ausente!

Mas sei que o meu silêncio incomoda.

Incomoda quem não o entende.

Não entende o quão é preciso muitas vezes,

Silenciar!!!

05/05/2010

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2238680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.