ASSISTINDO
VÃO OS PÁSSAROS NA ALVORADA
ANUNCIAM NA CLARIDADE
UMA MELODIA APAIXONADA
ESPERANÇA DA HUMANIDADE.
VÃO OS PÁSSAROS FELIZES
VOAM CANTANDO
AOS VIVOS INFELIZES
QUE VIVEM CHORANDO.
VÃO OS PÁSSAROS IMACULADOS
NA LIBERDADE SINGULAR
OS OLHOS ASSISTEM CALADOS
AQUELE SHOW A DESABROCHAR.
VÃO OS ROUXINÓIS CANTADORES
INQUILINOS DOS QUINTAIS
PALCOS DOS TELESPECTADORES
DOS LINDOS MUSICAIS.