Réu confesso.

Helomar Gama

Quem fez as pessoas sofrerem

Como eu fiz

Com a minha insanidade.

Agora libertado do sofrer

Não é mais do que minha obrigação

Com atitudes nobres.

Faze-los orgulharem-se de mim.

Ainda existe uma esperança...