chão de outono

eu não ouço teus passos no chão

as folhas de um chão de outono

sufocaram todos os becos do jardim

e breve virão os caminhos de inverno

nestes, teus ecos, chegaram até mim

pedindo agasalho em meu ninho...

e lá fora os ventos soprarão sem medo!