Ser feliz, é sina.
Ser inteiro
repartir
"voar"
refletir
sentir
levantar
após cair
ser feliz...
Coração razão
fé
no SER
antes do ter.
Ser feliz
é sina
de quem busca
na calma
paz.
Momentos lúdicos
valorizar
aproximar
conciliar
amigos
amar
viver
intensamente
ser feliz...