My sunshine
O que há?
Certamente há algo grandioso me esperando!
E com a mesma curiosidade da infância,
olho, procuro, suspiro.
É o que eu preciso.
me sentir como uma folha ao vento.
Querer.
Pairar.
Me deixar levar.
Esperar por um raio de sol...
E assim poderei alegremente dizer:
My sunshine!