Somente uma canção pra relembrar o amor

O vento toca o meu rosto

E eu me lembro que o tempo ira com ele

Cai a chuva lá fora

E eu mais uma vez na solidão

O silêncio que agora está

Meus olhos caem lágrimas

Desse amor que se perdeu com o tempo

Não se sabe a época que ele ficou

E a chuva ainda cai

Do mesmo jeito que meus olhos

Estou sozinho tentando compor uma canção

Sobre o que aconteceu com o nosso amor

E em cada frase te sinto mais perto de mim

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 04/05/2010
Código do texto: T2236954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.