Quero Ser a Tua Esperança
Ser um murmúrio em tua voz, iluminar teu mundo.
Escutar suas tristezas e lhe trazer alegrias.
Ser quem fique contigo quando todos partirem.
A brisa de esperança no fim de um dia apagado.
A melhor fase de tua vida,
sempre estarei contigo.