Poeta do Dia a Dia

Por um momento me assustei
Pensei que tinha perdido voce
Se isso acontecesse eu nem sei
O que seria de mim
Por um momento o silêncio se fez
No meu peito...na minha mente
E tive medo
Um enorme medo de viver sem ti
Seria um deserto de tormentos
Seria uma tempestade no vazio
Do meu ser...sem você
Que é a razão dos meus dias
Que é o conforto de minha alma
O desalento...a calma
De cada verso
Se cada palavra despida
Nua...em sentimentos...são só palavras
Que uso por um momento
Para me trazer calma
Que seria de mim se eu te perdesse agora ?
Voltaria a falar sem parar
Retomaria meus dias a cantar sem prosa
Sem versos ou rima, sem poesia
Por um momento tive medo de te perder
Pois te perdendo
Nunca mais me acharia
Nunca mais eu de certo seria...
poeta do dia a dia.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/05/2010
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T2236256
Classificação de conteúdo: seguro