TEU SONHO
Primeiro nos Planos Superiores,
Os teus sonhos são idealizados.
Aqui na Terra, a seguir, os primores
Virão a ser realizados.
Teus sonhos já estão
Sendo refletidos
No espelho mágico do teu coração.
Destarte, teus íntimos ideais serão atingidos
Com o fluir incessante
Das cósmicas energias
Que jorram abundantes
Da eterna fonte de alegria.
Aguarde com paciência
Que a tua vez chegará.
Confie na Divina Providência
Que teu sonho se realizará.
Quando o Sol deixou de nascer?
Mesmo que o tempo esteja nublado,
Acredite que tudo de bom irá te acontecer,
E que por detrás de uma nuvem de dúvidas, surgirá teu sonho realizado