A terra
A conferência de Kopenhagen, tem ouvido falar de algo mais?
Kioto, sim?
Faz você sua parte, de sua forma toda especial,
não jogando lixo pela janela do ônibus,
ou algo pela rua,
ou conversando para melhorar o coração,
A esperança nunca deve apagar-se...