SAUDADES
Buscando o pleno progresso,
correndo atrás de sucesso,
lá se vai uma multidão.
Muitos sem traçar diretrizes
acabam esquecendo as raízes,
que lhes afixam no chão
Entre encontros e desencontros,
não se tem objetivos prontos,
somente a rara esperança.
Se hoje estou tão distante,
porem não ausente o bastante,
pois a tenho na lembrança.
Se neste mundo globalizado,
cheios de conceitos equivocados
não há lugar para sentimentos.
Dentre as muitas contrariedades,
a distância pode gerar saudades,
mas nunca, o esquecimento.