**AINDA NÃO SEI **

Ainda não sei por que sonhamos e sempre temos que acordar

Quando tão sublimes esses sonhos se mostram e muito desejamos amar

Ainda não sei por que as regras, quando não estamos a errar

Se os que erram vivem livres, sendo uma tormenta no nosso caminhar

Ainda não sei por que na vida muito estamos a sofrer

Vivendo tão distante e ao mesmo tempo tão perto

Privados de nosso momentos viver.

Mas embora mesmo não sabendo,

O porquê de tantas privações.

A jornada eu prosseguirei enfrentando as desilusões.

Para que ao chegar o meu momento

De viver o que tiver por merecer

Compreenda todas as respostas

Das perguntas que estive a fazer.