SEGURA IRMÃO
Segura irmão. Agarrar com determinação
Se estiver em conflito
Guerreando contra si. Por que
Entregou-se a perdição
Quer deixar de beber. Não pode
Droga-se todo hora
Já perdeu os amigos
A família foi embora
Estar no fundo do poço
Não sabe mais o que fazer
Só tem uma solução
Segura na mão de Deus
Ele vai entender
Estar a espera. Da sua redenção
Ele vai mostrar o caminho
Para a sua salvação
Enxugue as lagrimas
E segura na mão de DEUS. Irmão
.