Linda lua
A lua nua passeia,
Tão só nas largas ruas!
A sós caminho
Na sombra da lua,
Onde, só rodopia o vento.
As folhas sob a sombra,
Desnudas da rua.
Por onde caminhas tu?
Se não esta na sombra,
Não esta no vento,
E, não esta na rua!
...........” Catarino Salvador “.