TIPOS DE FOTOGRAFIAS

A mulher que vai a luta, conquista,

Disputa e faz juras de amor

O trabalho,

A gravidez,

O enjoo,

Os filhos,

A raiva,

A dor,

Sabe sorrir,

Vai embora e ver partir.

Traz no coração a força para não desistir.

Olhar intuitivo de abrigo definido.

Feliz é aquela que descobre a importância de maquiar-se no espelho interior e enxergar a grande mulher que é.

A explosiva, ás vezes a vida pra ela foi dolorida.

A que sabe sorrir disfarçando a dor.

A que descobre o pote de ouro no arco-íris multicor.

A que escuta:"Não tenho tempo agora e chora".

A que ver o filho partir pra não mais voltar

mesmo sabendo que perto dela é o seu lugar.

A que ver o filho mudar de endereço e saber que tudo tem um preço.

A que carrega o filho adulto no colo

Sem reclamar o peso, pois o carrega com a força do coração

E quando as pessoas a olham tiram disso uma sublime lição.

A que faz os dois papéis(pai e mãe)

Sabendo que a verdadeira razão da fé,

vem do céu!

Este é o grande troféu!

A que não dorme enquanto o filho em casa não chega,

A que traz no coração a felicidade que tanto almeja.

A que sabe o quanto é amada dentro de casa,

A que não precisa disfarçar a dor,

pois recebe da família e dos amigos muito amor.

A que quase sempre é trocada num dia de sol, pelo futebol.

A mulher que olha no espelho do tempo e conta até três.

A que não tem medo de começar tudo outra vez

A que ouve as palavras: Não, sim e talvez e até três.

A que ouve o perdão sem restrição na cela de uma prisão.

A que dá um basta e se valoriza pelo o que é.

Esta é a mulher.

Débora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 02/05/2010
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2232207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.