Saudade Recordação

Quando sonhamos estamos

Renovando a esperança,

Quando choramos deixamos

Transparecer a lembrança

Dos sonhos das ilusões

Que do tempo nos restou

Marcando as recordações

Que o próprio tempo deixou.

A saudade é como o vento

Nos faz sentir novamente

As marcas do nosso tempo

De criança, de jovem adolescente;

Dos dias da juventude

Vividos com alegria e prazer

Com toda felicidade,da vida a plenitude

Que hoje eu posso reviver.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/05/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2232073