A CRIANÇA MORA EM MIM

Tenho em mim uma criança,

Esta é eterna em busca de vir a ser,

Faz-se incompleta, requer toda atenção,

Deseja aprender incessantemente,

Solicita educação para desenvolver.

Esse labirinto em que entro,

Não sei onde começo ou termino,

Vejo que ainda tenho erros,

Não me acho no que projeto.

E a saudade do que vivi...

Aqueles sonhos que não realizei,

Faz-me voltar as fantasias,

Tenho saudades daquela vida,

Tão inocente de menina.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230846
Classificação de conteúdo: seguro