Esperança

Ao meu Jesus querido,

Dedico meus versos com prazer,

Para dizer que te amo,

Sem o Senhor não sei viver.

Vejo pessoas que vão à missa,

Para pedir e agradecer,

Dádivas do Senhor recebidas

De manhã ao anoitecer.

Vamos te visitar,

E buscá-lo na Eucaristia,

Tu és Pai de todos nós,

Cuida-nos de noite e de dia.

Ao Senhor Jesus querido,

Que tanta esperança nos da,

Vamos buscar na igreja,

O alimento que Tu nos da.

Seu alimento é tão forte,

Sustenta a vida e a alma,

Se não fosse Você Jesus querido,

Não teríamos tanta calma.

O Senhor é minha força,

Minha esperança também,

Te guardo no meu coraçãozinho,

Desde criança Amém.

Na calada da noite,

Sinto a sua presença,

Fica acordado me vigiando,

Como eu era criança.

Quando acordo na noite,

Sei que está perto de mim,

Rezo um “Pai Nosso”,

E você sorri pra mim.

Suave é a vida com o Senhor,

Eterna é a esperança,

Doce alegria de quem tem Deus,

As graças do céu alcançam.

By: Didi Maria Moretto *-*

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 01/05/2010
Código do texto: T2230714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.