Se o tempo deixar
Tempo do amor,
tempo da alegria,
tempo do perdão,
tempo do coração.
Esses tipos de tempo
não se medem,
eles vão e voltam.
Marcam as estações da vida.
Mostram o verão,
com o sol forte do dia bonito
e das pancadas de chuva
com cheiro de amor.
Outono,
é tempo de colher
o que se palntou,
alguns frutos doce ao paladar
outros apodreceram,
que nem queremos provar.
Quando chega o inverno
gela a alma,
a verdade que adormece,
a esperança que tudo vai mudar.
Primavera,
que de longe vejo,
não acredito que vai chegar.
Pois ainda estou no inverno frio
que me impede de ver
a semente, o botão,
que tão frágil,
irá nascer se o tempo deixar!