Meu amor veja...falando com você...

Se eu tentar materializar tuas palavras

Seus setimentos por mim...

Encontro, lábios grudados...

Suores...

Carne trêmula, suores...

Gemidos abafados...

De amor...

Deliciosas frases desconexas...

Recheadas de afagos...

Olhos revirados,

Êxtases continuam...

E, muita emoção

Sinto-te fêmea,

Efêmera...

Dona de meus sentimentos,

Tomaste posse de mim,

De meus desejos

Encheste minha alma de calma

E ao mesmo tempo,

Em que me cobre de beijos

E caricias...

E, não só afagos...

E beijos

Mostrarei-te minhas mãos,

Acariciarei-te...

Encher-te-ei de caricias, de amor,

E aumentarei para mim os teus desejos...

Vais me querer com você

E em você,

Desde tua pele, seu cerne....

Até adentrar mais fundo em tua alma,

Através do amor, estarei com calma,

Em seu coração...

Dely Thadeu Damaceno