PARA TEU AMOR.

Trago no peito um coração cansado,

Do sonhos e do amor intenso que tive,

Mas ainda vivo como alguém apaixonado

a esperança de amar em mim...ainda vive...

Levo em meus sonhos, os teus traços

Esperando que um dia seja real para mim,

Em todos os versos que faço,

deixo o amor me acalmar enfim.

Porque sei que um dia me amará

me dará teus sonhos, teu corpo.....teu amor,

e eu estarei lá a tua espera,

depois de todos os dias passados...de toda esta dor,

Que você com teus passos....me levará.

estarei pronto para viver....pronto para amar.

para te amar......para sempre.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2229846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.