O Querer, o Esperar...

Gostaria de ter o olhar capaz

De te fazer encontrar o “amor”

Gostaria de ter você a meu lado

Dar-lhe a mão e segurar

Entre as minhas a tua

Caminhar a teu lado

Te dar o ombro

Para que nele possa deitar

Tua cabecinha e descansar

E pensar...

Penso que seria bom

Ter você aqui comigo

Bem pertinho

Lado a lado

Mão com mão

Entrelaçadas

Te dar conforto

E carinho, e aconchego

Gostaria de abraçar você

Te aconchegar em meus braços

Te dar o meu calor humano

Te cuidar, te embalar

Te malinar bem de mansinho

Te gostar, sem me acorrentar

A você

Te amar, sem a liberdade perder...

Pensar...

No que gostaria de ter com você

Sem esperar

Nem me preocupar

Com o que você vai dizer...

Lembrar...

Que estou te esperando

Mas sem esperar por você

Que te gosto como antes

Que tens sempre um lugar no meu coração

Mas não tomas mais conta de meus passos...

Idealizar...

Sem precisar temer

Te causar qualquer dor

Me fazer bem pensar

No que gostaria de ter com você

Como seria bom ter você comigo

Que você também gostasse

De ter-me a teu lado

O querer...

Não é mesmo esperado

Nem tudo que eu gostaria

Precisa te ser agradável

Nem tudo o que quero

É aquilo que espero

Nem tudo o que espero

É exatamente como eu gostaria

Nem tudo o que quero de você

Nem tudo que gostaria de ter com você

É o que espero de ti

Nem tudo o que espero de você

Nem tudo o que esperaria ter contigo

É exatamente o que quero de ti

Discernir...

Eu sei sim

O que gostaria

E o que espero

Não sei o que gostarias

Nem o que esperas

Não sei se te constranjo

Nem se te agrado...

Serei mau por não me preocupar??

Serei egoísta por não me questionar??

O que espero de ti

Sei que é o que te permites dar

O que gostaria

Sei que não é o que possas querer

E por que me preocupar??

Queira de mim

O que me permito a te dar

Não espere que eu

Deixe de pensar naquilo que me faz bem

Por que te importar??

Resolvamos assim

Esperemos nos gostar

Como cada um quiser gostar

Nos queiramos do jeito

Que cada um puder querer

Espere de mim o que achar que devo dar

Espero de ti o que sinto que queres ser

E ponto final.

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 30/04/2010
Código do texto: T2229427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.