Medicina do Amor /O Médico apareceu .


Dueto

Medicina do Amor (Rutinha)

Sei que você vai me curar
Desse terrìvel mal
Devolver a minha alegria
Terminar com essa agonia
Anestesiar o meu coração
Tirar de dentro essa dor
No lugar implantar uma paixão
Pra ser feliz com um novo amor!

Rutinha (http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=50397)

----------------------------------------------------------------

O Médico Apareceu (Brasilino)

Eu sei que posso lhe curar
Deste mal que a faz sofrer
Dou-lhe remédio de alegria
Que te afasta a agonia
E lhe faz mal ao coração
Por causar dor e consternação
Pois tiro dele toda a dor
E ali coloco muito amor
E não vais sofrer mais não
Pois no lugar da sua dor
Coloco-lhe a paixão
Brasilino Neto e Rutinha
Enviado por Brasilino Neto em 30/04/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2229405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.