Não estamos sozinhos
Se as minhas mãos,
não te podem tocar...
Que as minhas palavras,
tenham o poder de te acariciar...
Depois de tudo, há sempre, o sol, o mar, o luar...
E aquelas pessoas que estão sempre lá para nos abraçar,
ouvir com aquela ternura no olhar...
E mostar o quanto são capazes de nos amar...
E no final percebemos
que apesar de todo o sofrimento...
não estamos sozinhos....