COMO CONQUISTAR-TE...

Quero saber quantos caminhos,

tem este teu enternecido olhar,

para que eu possa te encontrar,

então levar-te para meu ninho.

Como posso seguir teus passos,

quando divagas tanto teu viver?

Fico aqui, sem saber o que fazer,

sonhando tê-la em meus braços.

Sou eu a relva em que tu pisas,

quando passas sobre meu amor.

Mas, se necessário ainda o for,

faço da minha vida a tua brisa.

Tudo isso eu faço e muito mais,

para poder chegar a teu coração.

E se não consigo, a perco, e, então,

sei que não a conquistarei jamais.

Marco Orsi

30.04.2010