SOLTA NO AR

Solta no ar

Flutuo entre sonhos

Aqui me puxa

Acolá me atrai

Há sons que me chamam

Há gritos que me clamam

E flutuo...

Sem conseguir pousar

Em nenhum lugar.

Sinto-me folha levada

Suave e intensamente

Pelo outono da vida

Cujo vento

Me empurra onde quer...

Mas recorda-me Deus

Não sou folha, sou ave!

E voo para onde quiser!