INCÓGNITAS

Rumo a destinos desconhecidos

Caminho firme, ainda assim

Esmorecer seria jogar-me no abismo

Desistir... eterno questionar.

Teria sido?

Seria bom?

O que perdi?

O que ganharia?

Amanhã, incógnita.

Hoje, decisão.

Respirar, suspirar

Pulsar, pensar... decidir.

Ser feliz

Ser melhor

Ser um dia

Perfeita ao Teu olhar.