SINTO

Sinto tanto que não consiga ser entendida.

Sinto que o que mostro não seja visto como é.

Sinto a decepção que causo porque de mim esperam o que não posso dar

Sinto porque o que ofereço, embora seja tão profundo, não é suficiente.

Sinto que o hoje é as vezes mais difícil que ontem.

Sinto que não confio o bastante no amanhã e por isso temo.

Sinto que minha luta mal começou.

Sinto que já perdi algumas batalhas e outras não sei se venço.

Sinto que desanimo e que luto contra o inevitável.

Sinto que se deixar, me entrego, cansada.

Sinto que se cair, não mais vou levantar.

Este é o perfil da humanidade.

Eu... você... eles... todos nós.

Entendemos detalhes como respostas absolutas

E esquecemos do que faz realmente a diferença,

Deus é quase sempre deixado de lado,

Tapamos os ouvidos e o coração à Sua voz.

Deus está à frente, ao lado, atrás de nós...

Nos ampara para que vençamos

A maior guerra de todas!

Contra o 'Eu' imperfeito.

Despertar é preciso.

Confiar é preciso.

Fazer o melhor é preciso.

Lutar é preciso.

Ser feliz é preciso...

E para alcançar tudo isso

É preciso não só viver a esperar...