Tudo que sei (T702)

Tudo que sei

É que esta felicidade

Que invade meu coração

Me transforma nesta mensagem

De esperança e fé

Que muitas vezes deixamos

Em algum ponto do passado

E no presente buscamos

Com tanta força

E pensamos que nunca encontraremos

Por acharmos que não existem

Mas que sempre nos acompanharam,

Só esquecemos de olharmos

Para dentro de nós mesmo

E percebermos que esta força

Já existe dentro de nossos corações.

Alexandre Brussolo (24/04/2010)