Só Depende de Nós

Um Mundo Melhor

Quer saber o que o futuro nos reserva?

Reflita! Chegou a alguma conclusão?!

Porventura, d’alguma forma preservas

nossos recursos naturais, sem omissão?

Não fique triste, não fique assim tão dawn

Tenha consciência e cumpra a sua parcela.

Devemos iniciar limpando o nosso quintal

assim poderemos evitar inúmeras mazelas.

Necessitamos investir mais em educação

Organizar novos projetos atentos à saúde

Comprometimento com a escolha da missão

è ato de responsabilidade, é vital, é atitude.

Se o hoje é nosso, outros herdarão o futuro

Será o legado que deixaremos para os filhos.

Mas se ficarmos passivos, em cima do muro,

não poderemos indicar-lhes novos caminhos.

O presente e o futuro pertencem à humanidade

E cada um de nós deve desempenhar a sua parte.

Respeitar e amar a vida são ações de dignidade

Antes que o próprio planeta um dia nos descarte.

Luzia Duarte

Abril/10

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 29/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2227565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.