Gota.
Minha esperança é como uma pequenina gota..
Que rola pelo vidro de minha janela...
Ela vem devagar...e encontra um destino...só.
Ela é verdadeira...
Minha esperança..é tênue...como essa gotinha...
Que vai e vem...que jorra...das faces...
São essas gotas...que me atingem..o derradeiro..destino..
Minha esperança..é assim...tão...fugaz..tão bela...
Ela tem que rolar...respingando.. nos meus sentimentos...
Minha esperança...é uma gota...nada além...