Perdido pela estrada da vida
procurava a si mesmo encontrar
não era fácil o caminho
estava difícil de se achar...
De um lado de si ,via a aridez
do outro lado, um mar, a imensidão,
perguntava à vida o que ela lhe fez
caminhava e seguia, ia atrás do coração...
Cansativa era a caminhada,
olhava pra dentro de si e seguia
sabia que não precisava mais nada
escolher o caminho lhe traria a alegria...
O Autor da Foto ?AQUI