ESPERA
 
Recosto-me em espera. Virás?
Não sei! Só dúvida, incerteza
Só sei que aqui me encontrarás
Sou brisa, mar sem correnteza
 
Não sei porque demoras tanto
Mas ao teu amor darei tempo
   Em mim guardo teu recanto
Eu sei, vai chegar o momento
 
Vem, esta espera é confiante
È tua, só tua esta doce paixão
Meu querer é pulsar excitante
 
Não rouba de mim a esperança
Não maltrata este meu coração
Vem,és em mim pura confiança