nunca deixe de sonhar

Na magia de nossas almas

Que nos envolve com a vida,

Faz-nos transcorrer o sonho

De encontrar a verdadeira saída.

Nem sempre se encontra,

Mas podemos assim tentar,

Descobrindo cada letra da música,

Que faz o nosso corpo revidar.

Retira-se um pedaço da minha

Curta solidão, mas ela só se desfaz

Totalmente quando eu te abraçar

Na discreta voz da razão.

Não restrinja o seu medo,

Pois ele se afastará de você,

No entanto, este mundo

De lutas e guerras não

Alcançara mais o seu ser.

Nunca deixe de sonhar,

Pois isto é o mundo

De quem ama, no entanto,

O sorriso que surgiu em seu rosto,

Em meio a esse mundo figurativo

em meio a este adjetivo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2226967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.