PEQUENO CONTO DE ESPERANÇA

Ingênuo coração de criança ...

Queria tomar as dores do mundo para si

Para não ver sofrer a quem amava...

E quanto mais dores surgiam pelo caminho,

Mais o coração puro acreditava

Que o mundo era uma grande círculo de amor

E que ninguém merecia sofrer uma dor sozinho ...

Mas os olhos de criança um dia se abriram

E passaram a ver o mundo com um olhar mais atento....

Triste momento...pois estes olhos serenos

Passearam por lugares, mundos tão distantes

Uns etéreos, outros terrenos...

Desconhecia o que era a tristeza,

Até que despediu-se em acenos inocentes

De amores, de pessoas que se fizeram ausentes

E o seu coração fez-se pequeno para guardar tanta dor..

Ah! Mas...um coração quando é criança,

Nunca deixa de sonhar!

E os olhos cansados repousaram

Sobre uns pássaros azuis que voavam

Num arco-iris alí em frente...

Um brilho acendeu o olhar,

Novamente a pureza de criança...

O coração feliz a vibrar,

Deu as mãos pra Esperança

E seguiu seu voo no ar...

Helena Grecco

29.04.2010