SEXTILHANDO - II -

***********************************************

****************************

***********

Sertão com a secura causticante

implantando em tudo a tristeza,

porem muda toda a paisagem

disso eu tenho plena certeza,

é quando divinamente chora

molhando a terra, a Mãe Natureza !

********************************************

*****************************

**********

- Águas Lindas - GO - 29 de Abril de 2010 -