SEXTILHANDO - I -

**************************************************

**************************************

******************

Nesse viver de alegria e tristeza

altero a jornada passo a passo,

ocupando sem dúvida e destreza

cada rumo, e espaço a espaço,

meu destino Deus fez, com certeza

mas o itinerário sou que faço !...

********************************************

***************************

*********

- Águas Lindas - GO - 29 de Abril de 2010 -