Sublime catador de reciclagem (Dedicado ao amigo Nelson de Fatima ormonde)

Todos os dias eu cato latas,

Garrafas,

Papelão,

Papel branco, de revista e misto.

Logo... Existo!

É uma grande jornada,

De rua em rua,

De casa em casa.

O "burrinho sem rabo" fica lotado.

Durante a noite vou "fatiando" a escuridão,

Tento estrelas ou não.

Antes de o sol nascer,vou à cooperativa vender.

Passo no mercado,

O alimento é sagrado,

O trabalho é abençoado,

O descanso é merecido,

Valeu a pena ter ido...

Nos meus sonhos eu vejo as voltas que dá o lixo.

Debora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.