a caminho de um novo caminho

nesse mundo de juventude sonhadora,

mergulhei sem saber profundidades,

fui em busca de amor,

de boas formas, curvas perigosas,

e águas passageiras que não vão voltar,

mas há algo misterioso nisso tudo,

uma mudança que ninguem vê,

que nenhum espirito que sobre a terra ronda,

vem avisar nos meus sonhos,

poemas escritos por um,

e interpretados diferentes por outros,

a soberania me vem como um bom prato,

no final tudo é cospido e engolido outra vez,

regogitado...

não me venha com a história de ser pássaro,

sombra ou qualificações,

diga que eu sou o defeito,

eu nem sei ver tua melhor posição,

eu nem sei por onde ando,

mais talvez se você me procurar,

eu estarei disposto a travar outra batalha,

ninguem dorme quando se preocupa,

é o valor que todos temos,

quando sabemos a verdade das expressões do mundo,

o sol nasce e morre todos os dias,

e morrer então não é o fim....

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 28/04/2010
Código do texto: T2224614