Para Te encontrar
Risco traços na minha vida
Olho através das nuvens de fumaça
Que embaçam a ponte que tenho que atravessar
Para Te encontrar
Tenho medo de procurar com os olhos
Vendados
E flutuar no abismo
Que está à minha frente e encontrar meu fim
Minha praia é deserta
Não tem mar aberto
Não tenho ninguém por perto
Para me ensinar
Como caminhar
Como fazer para Te louvar
Como me humilhar
Como ajoelhar
Como abrir meu coração
Como buscar minha salvação
Risco traços para encontrar palavras
Para Te aceitar
Para saber como me conduzir
Para saber como chegar a Ti