Duelo
Ainda há pouco eu vi uma estrela cadente
E neste de repente
Eu vi para mim alguma salvação
Fiz pedido, que não vou contar
Que contando, reza a tradição
É impossível se realizar...
Mas todos sabem, que ninguém é tolo...
Que este meu pedido é só o consolo
Entregue ao tempo e a indefinição.
Sabe-se lá se essa estrela luzente
Vai levá-lo em frente
E eu ganhe o Perdão...
Mas se eu não ganhar, pelo menos adio
A idéia da perda total
E por enquanto não me desafio
Para o interno duelo final
Entre eu e mim mesmo por ti
Pra matar a metade que falta
Se essa estrela cadente tão alta
Não salvar o que eu não morri...