AH... QUE BOM SERIA TE VER DE NOVO! JAMAIS TOCÁ-LO, MAS CONTEMPLA-LO

COMETA

Perpétuos,

mas itinerantes.

Longínquos,

mas admirados.

Perto,

mas tão distante.

Tão brilhante

a ponto de ofuscar.

Vermelho como meu sangue

e rápido como meus pensamentos.

Cantado em versos,

falado em prosas.

Ah... que bom seria

te ver de novo!

Jamais tocá-lo,

mas contemplá-lo,

admirá-lo.

Ficarei sempre

a quedar

para te ver

surgir,

para te ver passar.