PROCURO UM AMOR
Que me ame de verdade
Que me dê muito carinho
Mimando o meu ego
De ser uma mulher
Desejável aos seus olhos
Que me faça sentir realizada
Quando juntos nos amamos
Sem regras ou pudores
Que brinque como criança
Sendo um grande homem
Sim eu procuro um amor,
Que seja sensível e amoroso
Que não deixe a emoção ser
Apenas uma palavra para si
Que saiba me dar seu colo
Mas que queira meus carinhos
E o meu amor como resposta
Aos seus sonhos e necessidades
Como homem e grande amante
Sim quero um amor especial
Que acredita em almas gémeas
Me fazendo sentir sua metade
Em qualquer circunstancias
Multiplicando os meus valores
Então com ele me sentirei
A musa, a fada, a rainha,
Que lhe dará como premio
Uma felina como mulher
Sendo assim a sua amante
Não por algum momento, mas
Por uma vida repleta de amor
Pois este terá todo o meu coração