EU QUERO MOSTRAR MEU OLHAR
Eu quero mostrar meu olhar
Mostrar que estou aqui
Que não tenho aonde ir
Não tenho nenhum lugar pra ficar
Quero dizer que além do meu coração
Só tenho mesmo meu olhar
Não tenho corpo para despir
Não tenho motivos para sorrir
Eu sou apenas um vulto febril
Um horizonte escuro
Uma vida presa atrás do muro
Eu quero mostrar meu olhar
Para saber se em algum dia vou sorrir
Se ainda poderei me salvar